Экскурсия: Классический Санкт-Петербург

Экскурсии по Санкт-ПетербургуОбзорные экскурсии по Санкт-Петербургу → Экскурсия: Классический Санкт-Петербург

Экскурсия: Классический Санкт-Петербург

Если вы приехали в Санкт-Петербург в первый раз, то эта экскурсия будет для вас очень интересна. Во-первых, вы познакомитесь с необыкновенной городской историей. Во-вторых, у вас появится шанс лично увидеть все городские достопримечательности, которые заслуживают особого внимания.

Классический Санкт-Петербург

Программа включает в себя посещение следующих мест:
• Казанский собор,
• Набережную Мойки,
• Дворцовую площадь и набережную,
• Сенатскую и Исаакиевскую площади.

Мы познакомимся со многими городскими тайнами, которые для непосвященных людей навсегда останутся загадками. Например, правда ли, что Санкт-Петербург основали буквально на костях? Куда увезли мрамор, предназначенный для Александровской колонны? Знали ли вы, что этот город был сделан из пепла самим Сатаной? А ведь такого мнения на полном серьезе придерживался небезызвестный поэт из Польши Адам Мицкевич.

Петербург

Наш путь начнется от канала Грибоедова до Адмиралтейства. После мы посетим Дворцовую Площадь. Уже от неё неспешная экскурсия продолжится по величественным берегам Невы. Вы будете невероятно поражены, какие же неописуемые виды открываются при взгляде на Васильевский остров! Так же вы поймете, какую улицу Санкт-Петербурга считают самой главной. Притом правильная мысль придет в голову сама собой. Не придется даже напрягаться для того, чтобы её осознать.

Экскурсия: Санкт-Петербург

Сенатская площадь станет следующей точкой нашей интереснейшей прогулки. Именно в этом месте когда-то возвели Медного Всадника. О нем сложили столько правдивых и ложных легенд и мифов, что даже коренные жители не могут вспомнить их всех. Завершается наше небольшое, но увлекательное приключение на Исаакиевской Площади рядом с Собором Святого Исаакия. Поблизости стоит статуя с грозным Николаем Первым. Каждый узнает о том, почему он постоянно бежит за Петром Великим. И, что самое главное, по какой причине он никогда не сможет его догнать.

Экскурсия: Петербург

Экскурсия осуществляется в индивидуальном порядке. Чтобы на нее попасть, Вы должны найти на сайте свободный день и забронировать его. Первоначально Вы оплатите двадцать процентов от общей стоимости. Уже на месте нужно будет заплатить оставшиеся восемьдесят. Удачной вам прогулки и познавательного ознакомления со всеми тайнами Санкт-Петербурга!

Петербург

Продолжительность
1.5 часа

Для какой компании
До 10 человек, можно с детьми

Стоимость
1440 руб. за 1-2 человек или 720 руб. за человека, если вас больше

Не нужно платить заранее
Вам не нужно ничего платить, пока вы не получите ответы на свои вопросы, и гид не подтвердит экскурсию.
Экскурсия: Классический Санкт-Петербург

Обычно гид отвечает на заказы в течение 3 часов.

9-05-2016, 16:24
Рассказать друзьям:

Похожие статьи::

Найти масона. Экскурсия-детектив
Найти масона. Экскурсия-детектив
Экскурсия: Весь Санкт-Петербург за один день

Комментарии к статье
Автор: 内斯 她自己天堂 22 мая 2016 11:35
| статус: Пользователь offline
Я из Беларуси , в Питер ездила в сентябре 2015. Мне очень повезло с погодой , было очень тепло и солнечно, как мы знаем это редкость. От Питера я в восторге, экскурсию выбирала именно эту  и осталась очень довольна : прекрасные соборы , величественные площади. Экскурсия действительно очень подходит для тех , кто в Питере впервые. Но Питер настолько огромный и красивый город , с множеством, действительно стоящих вашего внимания, мест , что за один раз вы можете насладиться только малой частью всего этого. Сюда  можно приехать не один десяток раз , и вы все равно будете открывать для себя что-то новое в этом месте и не переставая восторгаться им.
Автор: darina 27 мая 2016 19:47
| статус: Пользователь offline
И снова здравствуйте, дорогой "Куда?Питер!".
Хочу выразить вам свою признательность за яркие и красивые воспоминания, которые останутся на долгие года)
В Питере была первый раз, давно мечтала, много читала, слышала, смотрела об этом величественном и красивейшем городе, но что он окажется еще краше, лучше, ярче не могла подумать. Я прямо заболела этим городом! ОН поистине очаровательный и никого не оставит равнодушным. Команду благодарю за информативность и профессионализм. И, конечно же, одной экскурсии недостаточно, чтобы познать и изучить город, который начал свое существование с 1700 годов, но для начала отличный ознакомительный вариант.

Уважаемый посетитель, для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.
Или используйте аккаунт из любимой социальной сети.